El respeto por la huerta, el mar y la tierra. El reconocimiento a los pequeños productores. El valor de la materia prima de calidad.
La experiencia Clos
Como los viñedos, nuestra bodega es un ente vivo que cambia con las estaciones y las temporadas. Nuestros maridajes van rotando para poder ofrecer el mejor vino de cada momento.
Nuestro sumiller te recomendará el acompañante perfecto para tu menú.
A la Carta (tres platos a su elección)
ENTRANTE
Tartar de atún con su escabeche
Huevos, setas de temporada y puré de apio bola
Gambas con sopa de curry
Nuestro cocido madrileño
*
PRINCIPAL
Lubina, coliflores y algas marinas
Ciervo, texturas de pimientos y jengibre
Pichón, calabaza y cebolleta Grelot asada
*
POSTRE
Pomelo, maracuyá y bergamota
Milhoja de chocolate y almendras
Servicio de agua, pan y mantequilla 4€
Menú degustación
Consomé de verduras otoñales
Nuestras Tapas
Tartar de atún con su escabeche
Endivia, alcachofas ahumadas y leche de laurel
Huevo, setas de temporada y puré de apio bola
Cocido madrileño
Lubina, coliflor y algas marinas
Pichón, calabaza y cebolleta Grelot asada
Postre
Pomelo, maracuyá y bergamota
Milhoja de chocolate y almendras
Servicio agua, pan y mantequilla 4€
Menú Clósicos
Consomé de verduras otoñales
Nuestras Tapas
Tartar de atún con su escabeche
Arroz de pichón
Lubina coliflor y algas marinas
Ciervo, texturas de pimientos y jengibre
Postre
Milhojas de chocolate y almendras
Servicio agua, pan y mantequilla 4€
MENU CLOSICOS SOLO DISPONIBLE AL MEDIODÍA
DE LUNES A SABADO EXCEPTO LOS FESTIVOS