El respeto por la huerta, el mar y la tierra. El reconocimiento a los pequeños productores. El valor de la materia prima de calidad.

La experiencia Clos

Como los viñedos, nuestra bodega es un ente vivo que cambia con las estaciones y las temporadas. Nuestros maridajes van rotando para poder ofrecer el mejor vino de cada momento.

Nuestro sumiller te recomendará el acompañante perfecto para tu menú.

A la carta

ENTRANTE

Carabinero y espárrago blanco

Arroz de pichón

Guisantes lágrima

Molleja risolada con puré de salsifí y encurtidos

*

PRINCIPAL

Lubina en su pil-pil y coliflores de invierno

Ciervo, demi-glace y mini remolacha

Presa ibérica e higos glaseados

*

POSTRE

Granizado de fresas silvestres y espuma tibia de ginebra

Milhoja de chocolate y almendras

A ELEGIR TRES PLATOS

MENÚ
MEDIODÍA

75
IVA incluido

MENÚ
MEDIODÍA
MARIDADO

110
IVA incluido

MENÚ
NOCHE

99
IVA incluido

MENÚ
NOCHE
MARIDADO

134
IVA incluido

Menú degustación

ENTRANTE

Consomé de pez halibut y espuma de tomillo

Tapas madrileñas

Nuestra versión de las gambas al ajillo

Guisante lágrima

Espárrago blanco menier

*

PRINCIPAL

Cocido madrileño

Lubina en su pil-pil y coliflores de invierno

Ciervo, demi-glace y mini remolacha

*

POSTRE

Granizado de fresas silvestres con espuma tibia de ginebra

Milhoja de chocolate y almendras

MENÚ

109
IVA incluido

MENÚ
MARIDADO

164
IVA incluido

Menú Clósicos

Consomé de pez halibut y espuma de tomillo

Tapas madrileñas

Arroz de pichón

Lubina en su pil-pil y coliflor de invierno

Presa ibérica e higos glaseados

Milhoja de chocolate y almendras

SOLO DISPONIBLE AL MEDIODÍA
SERVICIO DE AGUA, PAN Y MANTEQUILLA 3,50 €

MENÚ

85
IVA incluido

MENÚ
MARIDADO

125
IVA incluido