El respeto por la huerta, el mar y la tierra. El reconocimiento a los pequeños productores. El valor de la materia prima de calidad.

La experiencia Clos

Como los viñedos, nuestra bodega es un ente vivo que cambia con las estaciones y las temporadas. Nuestros maridajes van rotando para poder ofrecer el mejor vino de cada momento.

Nuestro sumiller te recomendará el acompañante perfecto para tu menú.

A la Carta (tres platos a su elección)

ENTRANTE

Tartar de atún Balfegó con su escabeche

Huevos, setas de temporada y puré de apio bola

Gambas rojas con sopa de curry

Nuestro cocido madrileño

*

PRINCIPAL

Lubina salvaje, coliflores y algas marinas

Ciervo, texturas de pimientos y jengibre

Pichón, maíz y cebolleta Grelot

*

POSTRE

Pomelo, maracuyá y bergamota

Milhoja de chocolate y almendras

 

Servicio de agua, pan y mantequilla 4€

MENÚ
MEDIODÍA

79
IVA incluido

MENÚ
NOCHE

114
IVA incluido

Menú degustación

Consomé de verduras de temporada

Nuestras Tapas

Tartar de atún Balfegó con su escabeche

Espárrago blanco de Navarra, lombarda y pera

Huevo, setas de temporada y puré de apio bola

Cocido madrileño

Lubina salvaje, coliflor y algas marinas

Pichón, maíz y cebolleta Grelot

Postre

Pomelo, maracuyá y bergamota

Milhoja de chocolate y almendras

 

Servicio agua, pan y mantequilla 4€

MENÚ

124
IVA incluido

MENÚ
MARIDADO

199
IVA incluido

Menú Clósicos

Consomé de verduras de temporada

Nuestras Tapas

Tartar de atún Balfegó con su escabeche

Arroz de pichón

Lubina salvaje coliflor y algas marinas

Ciervo, texturas de pimientos y jengibre

Postre

Milhojas de chocolate y almendras

 

Servicio agua, pan y mantequilla 4€

MENU CLOSICOS SOLO DISPONIBLE AL MEDIODÍA

DE LUNES A SABADO EXCEPTO LOS FESTIVOS 

MENÚ

85
IVA incluido

MENÚ
MARIDADO

145
IVA incluido