El respeto por la huerta, el mar y la tierra. El reconocimiento a los pequeños productores. El valor de la materia prima de calidad.
La experiencia Clos
Como los viñedos, nuestra bodega es un ente vivo que cambia con las estaciones y las temporadas. Nuestros maridajes van rotando para poder ofrecer el mejor vino de cada momento.
Nuestro sumiller te recomendará el acompañante perfecto para tu menú.


A la carta
ENTRANTE
Carabinero y espárrago blanco
Arroz de pichón
Guisantes lágrima
Molleja risolada con puré de salsifí y encurtidos
*
PRINCIPAL
Lubina en su pil-pil y coliflores de invierno
Ciervo, demi-glace y mini remolacha
Presa ibérica e higos glaseados
*
POSTRE
Granizado de fresas silvestres y espuma tibia de ginebra
Milhoja de chocolate y almendras
A ELEGIR TRES PLATOS
Menú degustación
ENTRANTE
Consomé de pez halibut y espuma de tomillo
Tapas madrileñas
Nuestra versión de las gambas al ajillo
Guisante lágrima
Espárrago blanco menier
*
PRINCIPAL
Cocido madrileño
Lubina en su pil-pil y coliflores de invierno
Ciervo, demi-glace y mini remolacha
*
POSTRE
Granizado de fresas silvestres con espuma tibia de ginebra
Milhoja de chocolate y almendras
Menú Clósicos
Consomé de pez halibut y espuma de tomillo
Tapas madrileñas
Arroz de pichón
Lubina en su pil-pil y coliflor de invierno
Presa ibérica e higos glaseados
Milhoja de chocolate y almendras
SOLO DISPONIBLE AL MEDIODÍA
SERVICIO DE AGUA, PAN Y MANTEQUILLA 3,50 €