El respeto por la huerta, el mar y la tierra. El reconocimiento a los pequeños productores. El valor de la materia prima de calidad.

La experiencia Clos

Como los viñedos, nuestra bodega es un ente vivo que cambia con las estaciones y las temporadas. Nuestros maridajes van rotando para poder ofrecer el mejor vino de cada momento.

Nuestro sumiller te recomendará el acompañante perfecto para tu menú.

A la Carta (tres platos a su elección)

ENTRANTE

Tartar de atún con su escabeche

Huevos, setas de temporada y puré de apio bola

Gambas con sopa de curry

Nuestro cocido madrileño

*

PRINCIPAL

Lubina, coliflores y algas marinas

Ciervo, texturas de pimientos y jengibre

Pichón, calabaza y cebolleta Grelot asada

*

POSTRE

Pomelo, maracuyá y bergamota

Milhoja de chocolate y almendras

 

Servicio de agua, pan y mantequilla 4€

MENÚ
MEDIODÍA

79
IVA incluido

MENÚ
NOCHE

114
IVA incluido

Menú degustación

Consomé de verduras otoñales

Nuestras Tapas

Tartar de atún con su escabeche

Endivia, alcachofas ahumadas y leche de laurel

Huevo, setas de temporada y puré de apio bola

Cocido madrileño

Lubina, coliflor y algas marinas

Pichón, calabaza y cebolleta Grelot asada

Postre

Pomelo, maracuyá y bergamota

Milhoja de chocolate y almendras

 

Servicio agua, pan y mantequilla 4€

MENÚ

124
IVA incluido

MENÚ
MARIDADO

199
IVA incluido

Menú Clósicos

Consomé de verduras otoñales

Nuestras Tapas

Tartar de atún con su escabeche

Arroz de pichón

Lubina coliflor y algas marinas

Ciervo, texturas de pimientos y jengibre

Postre

Milhojas de chocolate y almendras

 

Servicio agua, pan y mantequilla 4€

MENU CLOSICOS SOLO DISPONIBLE AL MEDIODÍA

DE LUNES A SABADO EXCEPTO LOS FESTIVOS 

MENÚ

85
IVA incluido

MENÚ
MARIDADO

145
IVA incluido