El respeto por la huerta, el mar y la tierra. El reconocimiento a los pequeños productores. El valor de la materia prima de calidad.

La experiencia Clos

Como los viñedos, nuestra bodega es un ente vivo que cambia con las estaciones y las temporadas. Nuestros maridajes van rotando para poder ofrecer el mejor vino de cada momento.

Nuestro sumiller te recomendará el acompañante perfecto para tu menú.

A la Carta (tres platos a su elección)

ENTRANTE

Tartar de atún Balfegó con su escabeche

Huevos, setas de temporada y puré de apio bola

Gambas de Huelva y ajoblanco de pera

Espárrago blanco de Navarra, su jugo y melocotón sanguino

*

PRINCIPAL

Lubina salvaje, coliflores y algas marinas

Ciervo, texturas de pimientos y jengibre

Pichón de Bresse, maíz y cebolleta Grelot

*

POSTRE

Pomelo, maracuyá y bergamota

Milhojas de chocolate y almendras

 

Agua, pan y mantequilla 4,50€

MENÚ
MEDIODÍA

94
IVA incluido

MENÚ
NOCHE

129
IVA incluido

Menú degustación

Consomé de verduras de temporada

Nuestras Tapas

Tartar de atún Balfegó con su escabeche

Gambas de Huelva y ajoblanco de pera

Espárrago blanco de Navarra, su jugo y melocotón sanguino

Huevo, setas de temporada y puré de chirivia

Lubina salvaje, coliflor y algas marinas

Pichón de Bresse, maíz y cebolleta grelot

Postre

Pomelo, maracuyá y bergamota

Milhojas de chocolate y almendras

 

Agua, pan y mantequilla 4,50€

MENÚ

144
IVA incluido

MENÚ
MARIDADO

234
IVA incluido

Menú Clósicos

Consomé de verduras de temporada

Nuestras Tapas

Tartar de atún Balfegó con su escabeche

Arroz de pichón de Bresse

Lubina salvaje coliflor y algas marinas

Ciervo, texturas de pimientos y jengibre

Postre

Milhojas de chocolate y almendras

 

Agua, pan y mantequilla 4,50€

MENU CLOSICOS DISPONIBLE AL MEDIODÍA DE LUNES A SABADO

Y POR LA NOCHE DE LUNES A JUEVES

MENÚ

109
IVA incluido

MENÚ
MARIDADO

204
IVA incluido

Una oda al buen vino y a sus productores, acompañado de alta cocina tradicional, creando la armonía perfecta entre sabor, placer y lírica.

CLOS