Denominación de Origen CLOS

Alberto Palomino

DIRECTOR
DE COCINA

Formado en la escuela de hostelería de Toledo, ha seguido una exitosa carrera en algunos de los mejores restaurantes nacionales que continúa en Clos para alcanzar nuevos éxitos.

Ginés de la Cruz

SEGUNDO DE COCINA

Salido de la escuela Taberna del Alarbadero de Sevilla, llega a Clos con actitud de contínuo aprendizaje, empeño y dedicación, lo que le granjeará múltiples éxitos en el futuro.

Luiggi Crocco

JEFE DE PARTIDA

Ingeniero de formación y reconvertido cocinero autodidacta, Clos tiene la suerte de contar con su pasión por la cocina, puesto que se ganó a base de esfuerzo y sacrificio.

José Tomás

JEFE DE SALA

Joven talento llegado a Clos desde Toledo pero con años de experiencia en el sector y un gran compromiso con la profesión, su don de gentes es clave para el ambiente de nuestra sala.

Pedro Souto

JEFE DE RANGO

Experimentado sumiller con larga experiencia a nivel nacional, su juventud aporta energía y ganas de hacer bien su trabajo que se traducen en su perfecto servicio de sala en Clos.

Ismael Marín

SUMILLIER

Su pasión por los vinos le ha llevado a trabajar en numerosos restaurantes de la capital y, en Clos, su carisma le ha convertido en esencial para nuestro servicio al cliente.

MARCOS
GRANDA